Alhamdulillah, segala puji bagi Allah SWT berkat rahmat dan hidayah-Nya laporan Monitoring dan Evaluasi (Monev) kepuasan dosen dan tenaga kependidikan terhadap pengelolaan layanan di FIK UMMAT tahun akademik 2020/2021 dapat kami selesaikan. Allahumma sholli ‘alaa Sayyidina Muhammad, tetap kami hadiahkan kepada Nabi Muhammad SAW, semoga nanti kita semua dapat Syafa’at dari Beliau di hari akhir,
Aamiin Allahumma aamiin.

Evaluasi Kepuasan Dosen Dan Tenaga Kependidikan Terhadap Pengelolaan Layanan di FIK UMMAT T.A. 2020/2021 meliputi: Layanan Tata Pamong tata Kelola dan kerjasama, layanan SDM, Layanan keuangan Sarana dan Prasarana, Peneitian, Pengabdian Masyarakat. Sedangkan monev kepuasan tenaga kependidikan terhadap pengelolaan layanan di FIK UMMAT T.A.2020/2021 meliputi: Layanan Tata Pamong tata Kelola dan kerjasama, layanan SDM, Layanan keuangan Sarana dan Prasarana.

Lihat Selengkapnya Laporan Monev Kepuasan Dosen & Tenaga Kependidikan