Sebagai bentuk tindak lanjut dari Seminar Online Kurikulum Program Studi S1 Farmasi yang telah dilakukan pada tanggal 21 Desember 2021 lalu, Program Studi S1 Farmasi kembali menyelenggarakan Workshop Online Kurikulum Program Studi S1 Farmasi bersama fasilitator :Dr. apt. Tiana Milanda, M.Si. (Fakultas Farmasi Universitas Padjajaran Bandung)Kegiatan workshop akan dilakukan selama 2 hari yaitu tanggal 5-6 April 2021 melalui aplikasi zoom meeting. Pada kegiatan workshop kali ini selain dihadiri oleh stakeholder internal, Program Studi S1 Farmasi juga menghadirkan stakeholder eksternal yaitu :1. Ketua PD IAI NTB2. Kepala BBPOM di Mataram3. Kepala Seksi Kefarmasian, Makanan, Minuman, dan Alat Kesehatan dari Dinas Kesehatan Provinsi NTB4. Perwakilan sejawat Apoteker yang berpraktek di Apotek5. Perwakilan sejawat Apoteker yang berpraktek di Puskesmas6. Perwakilan sejawat Apoteker yang berpraktek di PBF7. Perwakilan sejawat Apoteker yang berpraktek di industri farmasi8. Perwakilan sejawat Apoteker yang berpraktek di Rumah Sakit.