Alhamdulillah Kabar Gembira datang lagi dari Fakultas Ilmu Kesehatan UMMAT…
Perjuangan Leni Wismayani mahasiswa D3 Farmasi dalam event Pemilihan Mahasiswa Berprestasi tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Pusat Prestasi Nasional Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia sudah sampai tahap akhir. Seleksi final di adakan selama 3 hari yaitu tanggal 10-12 September 2020. Tahapan seleksi pada tes final pemilihan mawapres meliputi presentasi gagasan kreatif, karya unggulan dan tes bahasa Inggris.
Memang hasil tidak pernah mengkhianati usaha, Leni Wismayani membuktikannya dengan mendapatkan Peringkat ke-9 Nasional dalam ajang tersebut. Suatu kebanggaan bagi FIK UMMAT khususnya Prodi D3 Farmasi karena salah satu mahasiswanya mampu bersaing dalam pemilihan mawapres tahun 2020. Selamat dan sukses selalu kepada Leni Wismayani yang sudah memberikan hasil yang terbaik pada ajang pemilihan mahasiswa berprestasi tahun 2020