Dalam Rangka Kegiatan Ulang Tahun RSUD Kota Mataram yang ke 10, Fakultas Ilmu kesehatan Akan Ikut berpartisipasi dalam kegiatan HOSPITAL EXPO yang akan di selenggarakan pada tanggal 29 Februari 1 Maret 2020. Sebagai Mitra Kerjasama Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Mataram, Dekan FIK UMMAT (Ibu Nurul Qiyaam, M. Farm., Klin., Apt) bersama Direktur RSUD kota Mataram (Bapak dr. H. L. Herman Mahaputra, M. Kes., MH) mengharapkan agar kegiatan ini dapat menjadi ajang promosi penerimaan mahasiswa baru FIK UMMAT, krn bbrapa alumni dr FIK UMMAT byk yg dterima sebagai tenaga kesehatan di RSUD Kota Mataram.
Ayo guys jgn lupa, tgl 29 Februari-1 Maret 2020 FIK UMMAT akan membuka stand di acara Hospital Expo RSUD kota Mataram, siap2 melihat keseruan kami disana!??