Pertemuan Pembimbing (CI) Praktik Klinik Kebidanan di Rumah Sakit Umum Daerah Provinsi NTB merupakan forum penting bagi pembimbing Program Studi Pendidikan Profesi Bidan Fakultas Ilmu Kesehatan Universitas Muhammadiyah Mataram. Acara ini dihadiri oleh berbagai pihak yang terlibat, antara lain:

1. Ibu Apt. Nurul Qiyaam, M. Farm., Klin, selaku Dekan FIK UMMAT.
  2. Ibu Tri Buana Tunggadewi, S.ST, Koordinator Bidan di RSUP NTB.
  3. Pembimbing (CI) dari berbagai ruang klinik, seperti Ruang Poli Hamil, Poli Kandungan, VK PONEK, dan VK Anggrek di RSUP NTB.
  4. Dosen dari Program Studi S1 Kebidanan dan Pendidikan Profesi Bidan.

Pertemuan ini tentunya menjadi kesempatan yang berharga bagi pembimbing untuk mendapatkan bimbingan langsung dari para praktisi dan akademisi yang berpengalaman dalam bidang kebidanan. Semoga kegiatan ini dapat memberikan manfaat besar dalam peningkatan kompetensi dan kualitas pendidikan kebidanan di Universitas Muhammadiyah Mataram serta meningkatkan pelayanan kesehatan di RSUP NTB.