Praktek Kerja Farmasi di RSUD Kota Mataram diawali dengan acara Penyerahan Mahasiswa yang diadakan hari ini, Senin 05 April 2021 pk. 08.00 WITA di Aula Lantai 5 RSUD Kota Mataram oleh Perwakilan Pembimbing Pendidik dari Prodi D3 Farmasi, Bapak apt. Dzun Haryadi Ittiqo, M.Sc kepada pihak RSUD Kota Mataram selaku Lahan PKF Rumah Sakit yang dalam hal ini dihadiri langsung oleh Bagian Diklat dan Pembimbing Lahan dari Instalasi Farmasi RSUD Kota Mataram. Setelah acara penyerahan mahasiswa, dilanjutkan dengan Pembekalan Mahasiswa PKF RSUD Kota Mataram. Hal ini terkait dengan target kompetensi, tata tertib dan kesanggupan mahasiswa dalam menjalankan protokol kesehatan demi mencegah paparan COVID-19. Kegiatan hari ini berjalan lancar, semoga kedepannya mahasiswa dapat senantiasa menimba ilmu dan pengalaman selama melakukan kegiatan PKF di RSUD Kota Mataram.