Yudisium dan sumpah tenaga kesehatan di Fakultas Ilmu Kesehatan UMMAT Mataram tahun akademik 2023/2024 merupakan momen penting bagi para mahasiswa yang telah menyelesaikan pendidikan mereka di fakultas tersebut. Yudisium adalah prosesi di mana mahasiswa dinyatakan lulus dan layak untuk menerima gelar akademik mereka.

Sumpah tenaga kesehatan biasanya merupakan komitmen atau janji yang diucapkan oleh para lulusan, di mana mereka berjanji untuk mengabdi dan menjalankan profesinya dengan penuh tanggung jawab, etika, dan kejujuran.

Perayaan yudisium dan sumpah tenaga kesehatan ini tidak hanya sebagai penutup dari perjalanan akademis mereka tetapi juga sebagai awal dari tanggung jawab mereka sebagai tenaga kesehatan yang berkualitas dan beretika tinggi.