Penyerahan Mahasiswa PKF di RSJ Mutiara Sukma dihadiri oleh perwakilan Pembimbing Pendidik dari Prodi D3 Farmasi, Ibu apt. Yuli Fitriana, M. Farm. Penyerahan ini dilakukan secara resmi dan diterima oleh Direktur RSJ Mutiara Sukma, Ibu Dr. Evi Kustini Somawijaya, M.M. Setelah proses penyerahan, mahasiswa melakukan kegiatan Orientasi, Pembekalan dan Pengambilan Sumpah Kerahasiaan Rekam Medis pasien RSJ Mutiara Sukma. Proses Pengambilan Sumpah secara langsung dilakukan oleh Ibu Direktur RSJ Mutiara Sukma dengan tetap mematuhi protokol kesehatan. Hal ini penting dilakukan karena segala sesuatu yang tercantum baik itu diagnosa, pengobatan, data klinik dan data lainnya yang terdapat di Rekam Medis harus dijaga kerahasiaannya. Mahasiswa mengikuti serangkaian kegiatan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan guna untuk meminimalisir paparan COVID-19.Semoga kegiatan PKF Rumah Sakit dapat memberi manfaat dan dapat menberi gambaran bagi mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja.